navimann

Categories:

О, в Беларуси опять девальвации не будет

Как заявил на Белта Снопков. А еще сказал депозиты не заморозят. Ну про то что нежелательно замораживать по политическим мотивам я уже говорил. Ибо большинство вклатчиков — тот самый остаточный 20% электорат. Вот видео

И коротенько цитаты с белта

Первый вице-премьер опроверг информацию о том, что правительство собирается заморозить валютные операции или ввести запрет на снятие вкладов.

и

Николай Снопков уверен, что Национальный банк обладает достаточными резервами, компетенцией и запасом прочности, чтобы обеспечить стабильность на валютном рынке.

Когда у нас начинают об этом говорить... осталось еще Лукашеску про это всем рассказать. 

Остается снова напомнить, что ни один банк не может выдержать набега вкладчиков. А про перебои с валютой опять начинают писать. Да, кое-какие ЗВР еще есть. Но из 8.8 млрд более 3,1 млрд золото, которого уже может не быть или скоро не будет. Итого остаток 5,7 млрд (из них полярда специальные права заимствования). Который каждый месяц подтаивает. Недавно пополнили его кредитом более миллиарда, но кто даст еще? Миллиард мы съедаем месяца за два. Вот на 1 марта было 5,7 млрд денег, а на 1 мая стало 4,5...

Зря он так прямым текстом рубил. Народ не поймет.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.