navimann

Categories:

Лукашенко и валюта

Беларусь была одной из последних стран в Европе, в которой наладился более-менее нормальный валютный рынок. В середине 90-х купить валютную мелочь в обменнике было проблемой, вот сотку или полтинник еще можно, но это были тогда немалые деньги. Мы последние отменили такой атавизм, как обязательная продажа валюты предприятиями. Причем совсем недавно, всего лишь 2 года назад, в августе 2018. Про 2011-й можно не рассказывать, кто знает тот знает, а остальным зачем? И про декабрь 2014.

Ходят слухи, что на совбезе рассматривался вопрос валютных ужесточений как-то полный запрет валютных операций, заморозка счетов... Не, официальной заморозки счетов не будет. Иначе пролукашенковский митинг не соберешь вообще и вот эти

с фотки тутбая могут выйти уже на другой митинг. А ведь по исследованию нацбанка именно они самые массовые вкладчики. Не самые денежные, но самые массовые. Женщины-пенсионерки.

Полный контроль валютных операций будет еще хуже контроля инета. Уже пробовали с инетом. И с контролем в 2011.  

Но к валютным неурядицам мы идем. Нам не в первой.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.