navimann

Categories:

У нас в Беларуси. Насилие.

Пора уже прекратить просто описалово и подвести промежуточный итог.

Государство как монополист на легальное насилие... у нас в Беларуси с этим переборщили и это будет очень сильно влиять на будущее. Причем при любом раскладе, даже если Лука останется, что в моем понимании маловероятно.

Итак, чрезмерное употребление насилия вызывает ответную реакцию, Поэтому власти скрывают реальный масштаб его применения, но люди вышли из мест применения насилия и много из них уже рассказывают и много рассказов будет потом. И много сказок будет параллельно. Вторым актом будет месть. Если мести не будет по закону, она будет беззаконной, а часто и ошибочной. Случаи ошибок уже есть, когда ищут тех, кто карательствовал в местах применения насилия. А это второй виток насилия. И еще развитие анархистского движения, отрицания госвласти и насилия от нее и оправдание насилия к ней и не только к ней...

И это еще не принято во внимание что Лука готов к новым актам насилия. Оно может прекратиться только с уходом его от власти, но добровольно — это маловероятно, близко к нулю.

Хочется сказать «нет насилию», начать писать радугой и какать бабочками, но увы... пока все ведет к его эскалации. Хорошенькое наследство нам Лукашеску напоследок оставит от своей жадности до власти.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.