navimann

Category:

В Мали президент свергнут

"Я решил оставить свои полномочия, начиная с этого момента... Я не хочу, чтобы пролилась кровь ради того, чтобы сохранилась моя власть", сказал президент в эфире чтоб все слышали.

Но вообще смена власти в Мали военным переворотом — не в первой. первого президента у них так же свергли, и этот далеко не второй.

Но на деньги у них это не повлияет, потому что у них наднациональная валюта франк КФА BCEAO, который имеет хождение еще в 7 странах.

вот эти страны на карте

Эти картинки из вики.

Одно время они пытались выйти из этого франка и ввести свой малийский франк, но ничего не вышло. И курс не удержали и с внешней торговлей получился бардак. Вводили его в 1962 году, изъяли в 1984.

По оформлению они были близки к французским франкам.

Так как картинка очень насыщенная, то водяной знак был в белом окошечке. Не знаю как в малийских франках, но во французских была очень хорошая бумага. Мятая очень просто выравнивалась.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.