navimann

Category:

Юбилейная банкнота Индонезии

На радость бонистам центробанки готовы извести тонны бумаги. А что, хороший бизнес. Эти деньги в обращении не участвуют, а при себестоимости производства в десяток центов уходят за хорошие деньги. Итак банкнота с нестандартным номиналом 75 000 рупий в честь 75-й годовщины независимости.

картинка с бонистика нет. Изображен первый президент Сукарно и его вице-президент. Этот первый президент президентствовал долго и упорно при помощи «направляемой демократии» с 1945, но был смещен. В 1966-67 годах. Сначала восстала одна часть военных, но другой генерал Сухарто протест подавил... ну и как двое из ларца и пальцы загибал и кушал за президента... власть взял и не отдавал. И стал и.о. президента. И оборотка банкноты


promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.