navimann

Categories:

Что будет с беларускими деньгами

После известных событий. 

Вероятностей несколько. 

Первая вероятность — мы протекторат России. Я ей даю не более 20%. И это много. Понятно, что деньги беларуские станут интересны только коллекционерам и только в отличном сохране.

Вторая вероятность — Шура остается с нами. О, это не более 10%. Он, хоть и хитрый, изворотистый, но увы... это только на штыках и не надолго. Формально с деньгами ничего, но деньги подешевеют, возможна множественность курсов валют. Валюта пропадет совсем с официального рынка. Диктатору она нужнее, чем народцу.

Третья вероятность — Шуру уберут так или иначе. Или сам сбежит. Ну есть вероятность замены символики. 

Очевидно, что тут, на банкнотах, менять особо нечего. Только монеты

Ну и менять их особо смысла нет. Они долгоиграющие. Нужно будет, дочеканят поновее что-то типа этого

Цена инвалюты тоже вырастет, белка упадет. Возможно появление монет 5 и 10 рублей. Увы, мы в той ситуации, в которой все ходы ведут к ухудшению в экономике. Вопрос насколько и надолго ли. Шурик как антикризисный управляющий полный ноль, среди его доверенных лиц тоже спецов не набдлюдается. Там по другим делам спецы, по тунеядцам да по палкам.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.