navimann

Categories:

7 серия что у нас в Беларуси

Вчера были митинги. Большие. Самые большие из тех. что были когда-то. Вышли даже в каких-то Хотимске и Петрикове с Лельчицами, о которых и слышно никогда не было.

Ну вышли. А дальше? Что изменилось? Что-то изменилось. Люди осознали что их таких много и они вместе. В месте, но не все понимают в каком (с) Людей выпускают очень потиху. И задерживают, но уже не так массово. Но подло — когда люди расходятся и идут по одному домой. Все каратели на местах, хотя. скорее всего поджилки трясутся.

Кстати задают вопрос откуда такая жестокость? Просто почитайте про один психологический эксперимент, когда случайную группу людей случайным образом разделили на тюремциков и заключенных. Есть даже кино об этом, но там для кино исказили, сам эксперимент был досрочно прекращен. Вот это кино

Этот фильм даже показывать на ютубе не всем желают. А реальность... она намного хуже. Ведь в реальности по сторону тюремщиков не случайные люди, а группировка, постоянно накачиваемая идеологически. Выбивающая показания сколько тебе платят и кто тобой командует (это у них такая собственная проекция, они в этом живут и не понимают как другие могут иначе). Сегодня собираются сделать публичные рассказы задержанных. которых уже выпустили. Многие настолько подавлены, что и родственникам не все могут рассказать, а уж толпе... а сколько еще в больницах. И непонятно сколько уже на том свете.

Но это отступление. Важно что будет далее. Сейчас Лукашенко на территории МЗКТ перед кем-то там выступает (может уже выступил). И туда идет колона людей. Лукашенко уже почти высказался вчера что как брестская крепость, чуть ли не через его труп... как говорили древние, бойся своих желаний, они же могут исполниться.

Власти временно сократили насилие (но не отказались от него, все каратели в сборе и не все задержанные выпущены), и что будет далее... хотел написать неизвестно. В общем, известно. Противостояние рано или поздно обострится, если Лукашеску сам не убежит или не сбудется пророчество, из-за которого милиция постоянно забирала ружья у всех охотников в тех городах, куда он приезжал. Но выстрел может произойти от вооруженного окружения. Это в истории бывает.

Пока ничего хорошего.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.