navimann

Categories:

А где Лукашеску?

Тут такие события, а где же Сам? Если посмотреть на сайт президента, то он разговаривает по телефону с разными президентами... и проводил совещание по пищевой промышленности. Это мне что-то напоминает...

Пуговица... пуговицу-то мы можем найти... в смысле картоху продать... а вот с протестами что делать? Ну хотя бы торнеты им сломать...

Но так как прямо об этом сказать стыдоба, то недавно, 10 числа он объявил что торнеты нам поломали из-за границы

Интернет в Беларуси отключают не власти, заявил президент республики Александр Лукашенко в понедельник на встрече с председателем главой миссии наблюдателей от СНГ Сергеем Лебедевым.

"Кому-то неймется, призывают выходить на улицы. Даже из-за границы отключают интернет, чтобы вызвать недовольство у населения. Сейчас наши специалисты разбираются, откуда идет эта блокировка. Поэтому, если интернет плохо работает, это не наша инициатива, это из-за границы", - сказал Лукашенко. 

Вот таки дела. Нагадил и даже стесняется сказать. Позорище. 

Сейчас, с сегодняшнего утра, инет включен. Ночью его не было.

А вот президентский новый самолетик, тот который поменьше, находится в Турции. Улетел туда 9 августа, в день выборов. там до сих пор и сидит, если верить радарбоксу.  Якобы в Бодруме. Самолет может взять на борт до 44 пассажиров (но вряд ли он в такой комплектации, скорее в люксовой) или до 6 тонн груза. Этот источник говорит, что данный самолет белорусского правительства. И кто там в Турции отсиживается?


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.