navimann

Categories:

3 серия что творится у нас в Беларуси

Если коротко — насилие выходит на новый уровень. Милиция не боится стрелять, бить машины граждан. Граждане не боятся расталкивать своими машинами силовиков, кидать камни, которые ранее боялись взять а силовики их специально подкладывали для провокаций. Но провокацию первыми сделали силовики. Первыми бросили гранаты, первыми совершили убийство.

У самих силовиков, видать, кризис. Небольшая часть уходит. Очень небольшая. Часть переходит в режим беспредела. Зафиксирован случай когда задержали парней на остановке, но не увезли а посадили и расстреляли резиновыми пулями. Были и другие ненормативные случаи. И много. Или при отступлении дубасили по частным машинам стоящим в пробке. Это уже полукапитуляция в моем понимании. Это скорее всего уже внутрение войска. которые с зеками привыкли воевать. Или там люди из окон кричат «позор», а им в окна стреляют.

А вообще всплыла поговорка — в свой народ можно выстрелить только один раз. Второй раз будешь стрелять в чужой народ. А разрешения применять табельное оружие по рации были. Но... кто поумнее, тот знает, что такой приказ желательно получить письменно. Остальные в случае неудачи с отстаиванием текущей власти будут скрываться или чалиться на нарах. Ибо никто из начальства не признается что в рацию что-то дудел.

В целом опять стянули многих в Минск, а некоторые города вздохнули и гуляли без правоохренителей. Сегодня опять повезут по другим городам разгонять? Кое-где горели или забрасывались камнями правоохренительные машины. В общем как и писал в начале — уровень насилия повышен. Но это еще не максимум. 

И да, инет с утра появился. Просто без всяких псифонов. А на ночь пропадал. Был слух что вообще все отключат, в том числе проводные телефоны. Видать посчитали убытки от отклющения нета, что они оказались больше чем от коронозаразы. Вот нам посылку не могли отправить из-за отсутствия нета. Не знаю что за проблема, но мне сказали так. Позвоню сегодня.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.