navimann

Categories:

В Беларуси проголосовал почти каждый четвертый

Прям про войну вспомнилось. Уже 22,47% за три дня проголосовало. Это рекорд. 

Верите? Наблюдатели фиксируют приход, а потом... цифры в протоколах в разы большие отрезвляют. И такая досрочная явка говорит о том, что реально-то голосов даже на досрочке за него мало. Вбрасывать приходится нипадецки. Даже если реально голосует каждый день процента 2, а за три дня в пределах 6% (ну пусть даже 10%), а вброс более чем вдвое...

Так что я по-прежнему уверен в том что луку нарисуют. Это игра в одни ворота. Насколько интенсивна будет ответка, вот в чем вопрос.

Ну и другой вопрос. Ну вбросят за 5 дней дополнительно 25%... а что как они еще и придут? И бюллетней будет более 100%... Ну понятное дело уберут неправильные и их станет меньще. Че, трудно чтоли. Да и не в бюллетнях счасте. Главное — сводный протокол от ермошкиной.

Ну или так. Публикуют потиху экзитполы. За луку на досрочке процентов до 15. Ну довбросят еще 25 на досрочке. Дак маловато. Нужно будет еще в протоколах областных комиссий дорисовывать, заставлять перерисовывать районные протоколы... А народ будет пасти районные протоколы... чего ранее не делал. Понятно, что протоколы надо упрятать, но милицию стянут в столицу, а что как в городках толпа небольшая даже у участка соберется? Кто утихомиривать будет?

Веселенькие времена настают. А уже пятница...

Добавлено... да, а в Гомельской области за три дня как бы проголосовало досрочно более 30%... стало быть за 5 дней будет более 50%? А если в последний день голосования придет еще более 50%? Будет 146%?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.