navimann

Categories:

Даже не надейтесь

Даже не надейтесь что кто-то кроме луки будет объявлен победителем на выборах в Беларуси. Уже объявлено про 5% проголосовавших в первый день. обнаружено более 2000 нарушений и арестовано какое-то количество независимых наблюдателей, отменены встречи с избирателями прочих кандидатов в президенты. Одна самочка наблюдатель от прикорытных в Октябрьском районе в телеграме нехты сказала «я делаю все чтобы МОИ дети жили хорошо».

Даже не надейтесь что лука сойдет с выборов. Даже если вдруг лука отдаст концы, то с выборов он не сойдет и будет «живым» до конца. А потом хунта, уже назначенная им.

Даже не надейтесь что что-то можно изменить не приложив к этому усилия. Само в руки ничего не упадет.

Они о своих детях заботятся. Будут ли заботиться о своих детях остальные? Или готовят всех на отправку за границу? Так они и за это скоро выкуп назначат типа тунеядского налога.

9-го можно просто не ждать. Там уже все ясно. Даже процент, который объявят 10-го приблизительно ясен.

И после этого когда слышишь от Тихановской скажите мол Меркель чтоб она сказала лукашенко что мы хотим типа мирно... вы, мадам, слишком многого хочите. Бабарико тоже хотел типа по закону. Рассказывал сказки как невозможно волю народа исказить. И ты хочешь? Валяй.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.