navimann

Categories:

Пока золото потихоньку покоряет свои 2000

за тройскую унцию

мееедленно но верно... биткоин на этой неделе встрепенулся и сделал опять 10 000 долларов за один. И на сегодня он 11 135 долларов. Во время гашения кризисных проявлений путем раздачи денег (как тут видно сначала они дошли до финансистов, а потом и до айтишников) цену имеют неинфляционные финансовые инструменты, количество которых ограничено. 

Многие возразят, что мол биткоин это же пустышка, за ним ничего не стоит... а что стоит за этим вот кирпичем? Для чего он?

Лежать аккуратно в сейфе чтоб не поцарапался не дай боже? Ааа, за ним стоит золотодобывающая промышленность... ну да ну да... тока вот цена добычи ну никак не влияет на цену продукта. Как и цена майнинга криптовалют никак не влияет на цену тех криптовалют, которые майнятся. А есть которые не майнятся... и много...

Есть лишние деньги, боятся что деньги обесценятся — покупают для сохранения стоимости.  Нет лишних денег, платежи поджимают — продают, и оно теряет в цене.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.