navimann

Categories:

Мой прогноз по выборам в Беларуси.

Не, ну понятное дело нарисуют. Что-то близкое к 76%, может чуток менее. Ну типа 76 нарисуют, но не поверят же... Кто-то сомневается?

Это значит не идти на выборы? Наоборот. Если ты не пошел и не проголосовал, то как ты можешь утверждать что выборы сфальсифицировали? Ты на них никто.

Россия поддержит Лукашеску. Ага, три раза. Вон после очередной поддержки Лука чуть в больничку не попал. Менее двух недель до выборов, поддержка где? Россия скорее Тихановскую бы поддержала, потому что та обещает создать поле для выборов. А вот на нем, на этом поле, Россия с ее ресурсами может поиграть. А во что предлагает поиграть России Лука? Опять в поцелушки за деньги?  Но, думаю, Россия так, в стороне пока постоит. После «выборов» поддержит того, кого посчитает нужным. Будет буча — быстренько предложит луке место возле яныка и даешь выбора. Не будет — плечо подставит пока Луке. Почти свой жеж сукин сын, хоть и надоел хуже горькой редьки.

Органы тренируются ходить строем с водометами... а будут ли граждане топтаться на одном месте и пытаться противостоять строю? Тактика перемещений протеста по городу немного уже освоена. Топтать одну площадь глупо. Урок уже есть. Будут потом по мобилам всех выщемливать что делал на площади. А так везде место протеста ищи свищи. А органы как обычно готовятся ко вчерашней войне.

Армия... а оно ей надо? Они не запачкивались показаниями в суде и задержаниями с провокациями. Ради чего нужно начинать?

Весь прогноз утыкается в возможность спрогнозировать массовость. Сколько выйдет? И насколько настойчиво будут отстаивать свое? И вот тут я, увы, буксую. Не нострадамус. Понятно одно — недовольные будут.

А, да, чрезвычайное положение с отменой выборов — ну тот же результат практически что и с рисовкой выборов. Только еще хуже для власти — ибо понятно будет сразу что власть сдрейфила.

А вот у власти количество вариантов никакое. Сдать выборы по чесноку — драпать сразу. Не вариант. Или кто-то думает, что по чесноку она выиграет? Так что будут до конца упираться на самом верху. Вопрос весь в том, будут ли упираться внизу.

И вот тут начинается самое интересное...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.