navimann

Categories:

Когда уйдет Лукашенко?

Вопрос сложный и он никак не связан с датой выборов. Почему?

Ну вот представьте. что двое играют в шахматы. Тока один в шахматы, а второй в казаки-разбойники, да еще и пытается правила на ходу менять, мухлевать и прочее. И судейство схвачено. Каков результат игры? Кто победит именно в игре, где главное сохранить короля? В этой игре будет победителем разбойник. Но! Весь-то вопрос в том, что взаимоотношения в рамках доски и судейства не ограничиваются. И тут возможны три варианта.

1. Ухи мои ухи. Ну вы поняли. Когда разбойник после очередного мухлежа может получить доской от казачка. Произойти это может до окончания партии. Вероятность так себе.

2. Разбойник побеждает, получает грамотку... но ему потом устраивают темную. Одна сторона постоянно пытается диктовать в игре свои правила, играть не по правилам, приемлемым для обеих сторон, что и делает разбойник. И для него это чревато боком. Как только вторая сторона осознает свою силу. А она таки осознает, ибо чтоб так играть нужно быть на голову сильнее физически оппонента. А этой силы уже нет.

3. Казачек глотает сопли и остается при своих. Маловероятен, но вероятен. К данной партии разбойник уже не сильнее казачка. Но казачек в этом не уверен.

Короче говоря — 9 августа это просто проходная дата, к которой еще много чего изменится, там и Тихановскую могут снять, если совсем забздят верхи, или еще что. А даже если и выборы состоятся, но все как надо посчитают (вот в этом я мало сомневаюсь). Так что 9 августа ни о чем, но скорее всего Лукашеску придется уйти. Я это оцениваю в 90%. Но сроки не назвал бы. Разве только максимум полгода чтоли. А минимум хоть через неделю. Понятное дело что на начало и конец срока вероятность минимальна по моей оценке.

Будем посмотреть.

Ну и если через полгода ничего... надо паковать чемоданы. Но престарелых родителей жалко...

А, да, есть еще один исход. Пока то да се под шумок ихтамнеты подоспеют устанавливать порядок в рамках ОДКБ. Можем стать губернией. Тоже так себе сценарий жить в кольце врагов.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.