navimann

Categories:

Немного новостей из Беларуси

Правильно написал Муковозчик в совбелке

Поэтому хочу сказать всему нашему креативному фейсбучному классу, всем разночинцам, помогающим раздувать бунт в социальных сетях, всем мужичкам с тапком в одной руке и пивом в другой. Вы готовы к тому, что в вашей семье, в вашем доме, в вашем окружении кого-то не станет? Готовьтесь.

Совершенно верно. Хочешь выиграть — готовь поставить что-нить на кон. Иначе... даже с вот таким результатом рейтинга из брехливых телеграмов

За кого вы планируете проголосовать на президентских выборах 9 августа? (закрытый вопрос, один ответ, % от всех опрошенных)

- Андрей Дмитриев - 1,2 %
- Анна Канопацкая - 0,4 %
- Александр Лукашенко  - 8,4 %
- Светлана Тихановская - 65,4 %
- Сергей Черечень - 9,1 %
- Не определился - 15,5 %

Опрос проводился 15-19 июля.
В опросе принимали участие граждане Беларуси в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров. Объем выборки - 2200 респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 1,8%.

Да хоть 146% за Тихановскую. Если не готов жертвовать за победу — ничего не будет. Лукашеску при проигрыше потеряет все. И для победы он готов на все. Вон тренируются разгонять толпы в частях. А на что готовы эти 65,4%? Жалобы подавать?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.