navimann

Categories:

Сколько в Европе болеют короновирусом

Не переболело, а болеет сейчас. Вот составил таблицу по данным отсюда. Данные посчитаны по больным на миллион и отсортированы по ранжиру.

Первая колонка с цифрами — количество болеющих сейчас. Вторая — население в миллионах. Третья — одно поделить на другое.

Как видите нет данных по Великобритании, Испании, Швеции и Голландии.

Далее, вверху списка Бельгия но... у нее население как в Беларуси, а ежедневно обнаруживают давно около 100 человек, а не по нескольку сотен как у нас. Это говорит о том, что лечат каждого там намного дольше, до полного выздоровления, а не как у нас сейчас две недели и домой если не тяжелый, все, вылечен. В Северной Македонии и Молдове, как и в Швеции вторая волна. Они понятно почему вверху. Хоть по Швеции данных нет, но, думаю, она будет первой по Европе. Ну а следом за второволновцами — Беларусь пока.

Лидеры по зараженным и умершим по накопленным с начала пандемии цифрам — как то Андорра, Сан Марино да Ватикан с Лихтенштейном в конце списка. Почти все (а у некоторых все) отболели уже. Ждут второй волны. 

Из стран бывшего СССР впереди нас Армения — тоже у них сейчас рост.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.