navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Посол России за Белгазпромбанке и прочее

Вчера встреча с Путиным, а сегодня коммент посла. В общем сведения о Бабарико он принял к сведению. В переводе с дипломатического имел он их ввиду и ваше сажайте у себя кого хотите и как хотите, хоть расстреливайте и нам то же самое не мешай те но...
Еще сказал Имиджевые потери банка нужно купировать и в кратчайшие сроки восстановить управление банком. А это в переводе с дипломатического - сажайте кого хотите но наш бизнес это наш бизнес. Убирайте взад на огород своего Шкловского булгахтера и кто восстановит ущерб? Не можешь сам, вместо тебя станет Бабарика и сам расхлебает кашу которую заварил. Наши бабки не должны быть потеряны.

Вот такие итоги вчерашней встречи.
Tags: Беларусь, Россия, банки
Subscribe

  • Россия стала Беларусью?

    Так быстро? Нда, как кто-то написал, ланцелот залетел в пасть дракона и началось несварение. ланцелоту тоже хреновато, но помощи…

  • Украина совсем разучилась бабки пилить.

    Ну что это, в Полтаве соблираются построить флагшток на 50м за 3 млн гривень... Фото отсюда. Ну кто так бабки пилит? Всего…

  • Много шума из ничего

    В Беларуси из каждого утюга слышно про то, что мол указ присидента принят о том, что нацбанк может с какогото 9 хрюля вводить валютные ограничения.…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments