navimann

Categories:

Ну немного про вирус

Вы уж звиняйте, это надоело, но надо про ложь от белвластей.

У нас много случаев потому что мы тестируем много... Ну да. Прям больше всех, если верить луноликому. Глянем в статистику. У нас тестов сделано ажно 68 169 на миллион и мы на 29 месте в мире, и даже мы обогнали по этому показателю США с их 66 922... Бодрячком смотримся с Украиной, а с соседней Литвой вообще бледно смотримся. У них 13 место и 123 тыс тестов на миллион, да что Литва, мы сливаем также Дани, Исландии, Испании, России. Великобритании, Португаллии, Бельгии, Израилю, Италии... не считая мелочевки типа Монако где почти каждого второго оттестировали при их менее чем 100 обнаруженных из почти 40 тыс населения.  А у нас? Членов семьи заболевшего отказываются тестировать.

Статистика по смертям это вообще. Я уже говорил про случай родственика коллеги когда сердечником аписали. Ну вот сегодня про учителя из Хойник то же самое прочитал.

И кто это делает? Лукашенко? Не, обычные люди. Врачи. Это тоже лакмусовая бумажка послушания. Так шо выборы пройдут как надо, эти тоже как надо посчитают. Если уж эскулапы как надо строем ставят диагнозы. А этого фершала из Лиды просто выгнали. Выгнал тоже врач. Главврач.

А вот после выборов будет интереснее... хотя уже и до них интересное началось. От попкорна будет уже... не знаю что уже будет. Не, проголосовать схожу как обычно... в последние полчаса. Предлагаю такой флешмоб... А там можно дожидаться толпой протокола. Весело будет...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.