navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Приезжающие в Беларусь

Встречал краткую заметку от погранцов по количеству народа пересекшего границу в апреле-мае въехало 123 тысяч человек, но 80 процентов из них или почти 100 тысяч - дальнобои. Стало быть примерно 25 тысяч остальные. Из них 10 тысяч прилетели через аэропорт минск-2. Значит остальные 15 тысяч через все прочие пункты пропуска. Я так понимаю по российской границе цифер нет.

И о коронавирусе. Сегодня по количеству официально обнаруженных зараженных мы обогнали Голландию. А завтра по количеству зараженных на миллион обгоним Бельгию и Ирландию. Южное полушарие пошло в разгон, это ЮАР, Чили, Бразилия, Перу и прочие. У них начало зимы.

По Беларуси есть и положительная новость. Количество вновь обнаруженных отстаёт от количества выздоравливающих и умирающих. Официально больных становится немного меньше.
Tags: Беларусь, жизнь в разных странах, туризм
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments