navimann

Categories:

Вырисовывается как беларусу пользоваться шенгеном

Ну, во-первых, нужно чтоб в стране было обнаружено не более 25 зараженных на 100 000 за последние две недели. Мы делаем стабильно более 800 в день и это более 11 200 в две недели на 9,5 млн населения ну или где-то не менее 118 на 100 000. И это многовато. Это совсем не 25. А надо чтоб было не более 170 человек в день обнаружено. Тогда мы проходные.

Ну, это запросто, это мы могем, если надо. Статистика? Хы. Но надо ли это властям?

Ну а так тоже можно, если пустят, но справочку нужно что не болеешь вирусом... а для этого купи билет туда (наверное самый дешевый на автобус или поезд), потом иди делай платно тест. Будет те же 80 евро в сумме если не больше. Ну и плюс хлопоты.

А вот интересно, что там шведы пересчитали позавчера что у них более двух тыщ получилось. а вчера более тыщи? Так можно и нерукопожатыми на всю ЕС стать. У них там снижением зараженных не сильно пахнет.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.