navimann

Categories:

На даче у Тихановского нашли 900 тыс уе

Тихановский если кто не знает — пытался зарегистрироваться кандидатом в президенты Беларуси, не получилось, теперь кандидат его жена а он арестован в результате провокации с проституткой. И нашли деньги не сразу, как пишут на туте. Долго искали. С трех часов дня и только к двум ночи нашли... за диваном на даче. И еще где-то на не скрытых местах.

На минутку, самая крупная банкнота 100 баксов

но таких бумажек нужно 9000 штук по даче рассовать. Ладно, пачечками.

Ну тут старые банкноты для примеру. Хорошо, но это всего 10 000, как написано на пачке и таких по даче валялось совсем не в схронах 90 штук. Или вот таких килограммовых упаковок по 1000 банкнот... ну вот целый миллион

уберите одну стопку и будет 900 000. И вот это десяток часов искали за диваном и в других открытых местах и нашли тока ночью привлекая все новых «специалистов»? Девять кило резаной бумаги найти не могли на даче сразу?

А вот если выпустят, и деньги отдадут? Собранные с таким трудом? Или тут такие бабки вложены, что выпускать никак нельзя?

А как насчет пальчиков на пачках, или это уже неважно? 

Ждем воплей по зомбоящику. Интересно, какой процент в это поверит?

Добалено в 12-30

Вот уже видео есть с пресс-мвд

Как бы мать (но лицо закрыто) говорит что деньги их. Заработали.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.