navimann

Categories:

Липа, сплошная липа...

Беларусь и короновирус помноженная на выборы... это что-то. 

На Тиханоского стока статей повесили. что ему впору сознаваться что рыл... или хотел рыть тоннель в Лондон. Для чего? А, неважно. Главное на несменяемость власти покусился. И да, уже новый мем — в Беларуси выборы без кражи Статкевича как свадьба без кражи невесты. Опросы рейтингов претендентов жыстачайша запрещены, а то к Лукашенке прилипла уже кликуха Саша тры праценты. Так и хочется пересмотреть

Вы видели график зараженных в Беларуси? Это расческа какая-то, а не график.

Да, вон та палочка это когда два дня данных не давали и на третий дали за все дни.

График отсюда и можете посмотреть другие страны и сравнить. Везде виден рост, вершина и плавное или не очень плавное падение. В странах, где устраивали локдаун или блокировку падение круче. В Швеции... почти никакое. Но они приняли какие-то меры для уменьшения контактов и их дневная заболеваемость ниже нашей. И падение количества смертей есть у них, они же не прятали максимум, могут и падение показать. У нас на смертях почти такая же расческа но с разгулом от 3 до 7 в день.

Про смертность нам втирают что мол вон, у них 80-летние мрут а у нас таких мало. Да. мало, потому что дряхлеют старики раньше и в 65 такие как там в 80. И мрут так же как там 80-летки. Тока причины рисуют другие. Даже пневмонии уже боятся нарисовать. Прячут в самой массовой причине смерти — сердечно-сосудистые заболевания.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.