navimann

Categories:

Майданов в Беларуси не будет

Так звучит из каждого утюга сегодня. Ну как же не будет, когда вчера и позавчера их столько было? И потом будут. Ибо майдан — это площа па-беларуску.

А это значит «не будет», по мнению луки совсем другого. А именно — смены власти, стало быть и выборов. Ну это собирается как обычно провернуть. Да как обычно не получится. Вон Ермошина уже собирается в отставку после этих выборов и ожидать смерти. А руководители избиркомов еще неназначенных жалуются что их щемить начинают. Все ж их знают, все знают кто цифры подрисовывает, подвбрасывает... Что, придется и на эти должности проституток искать? Так они и там опять напортачат. Там же работы рутинной много, а они привыкли туда-сюда и бабки получить.

Еще только идет сбор подписей за кандидатов в президенты и будет идти до 19 июня, а уже виртуальное бряцание оружием внутренних войск и публичные вызовы госбезопасности «на беседу» к верховному. Совсем перес*али, что ж дальше то будет?

Сегодня Тихановскому и прочим должны предъявить обвинения. 72 часа на исходе. Он уже политзаключенный даже еще не на старте избирательной кампании.

То есть пока расклад понятен. Когтями будет цепляться, по трупам пройдет но власти не сдаст. Это с одной стороны. А силовики? Они же тоже решают, а стоит ли игра свеч? А если проигрыш? Этот-то с миллиардами свалит, а что капитану Семенову делать? Да и полковники не все богатые. Куда податься?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.