navimann

Category:

Беларусь в пятерке зараженных

в Европе, как говорит директор европейского регионального бюро ВОЗ. Да и без него это видно. И мы не просто в пятерке. Да у России ажно более 8 тыщ, у Великобритании больше тыщи, даже под две в день инфицированых вявляются. У того же лидера среди крупных стран по заражениям и смертям Бельгии всего-то несколько более 200, шведов с их менее 700 мы давно переплюнули. А вот если посчитать на 100 000 населения зараженных за последние две недели, то мы тут первые.

А какое это имеет значение? А дело в том, что некоторые страны Евросоюза уже определяются кому открыть границу для туристов. И считают эти самые заражения на 100 000 населения за последние две недели. И вот тут-то нам этого шенгена патриццатьпяць долго не видать. Спасибо лукашенке за мудрую антивирусную политику, за парады и субботники, за открытые школы, экзамены...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.