navimann

Categories:

Беларусь. Парад номер два.

В Беларуси выборы лукашенки. Но что-то идет не так. Километровая очередь собралась поставить подписи за жену блогера в качестве кандидата в президенты. За жену блогера, Карл! Потому что блогера посадили за решетку чтоб заявление не подал в кандидаты. Правда потом выпустили. Люди тыщами готовы в пандемию коронавируса давиться в очереди поставить подпись и принести тапок по лозунгу «стоп таракан». 

Фотки сюда не буду постить, их масса, как и масса видео в сети. По фамилии Тихановский найдете кучу.

Хотя нет, вот эту фотку с «Нашай нивы» приведу

Хотя, в отличие от парада -1, народ был в масках в основном, опасность заражения в этой толпе лишь снижена, но не исключена.

Люди готовы за кума свата зятя выскочившего с лозунгом, лишь бы не за луку. Можно назвать толпой обиженных. Ну и есть тоже толпа еще не обиженных за луку. Ненормальные случаются как в той, так и в другой толпе.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.