navimann

Categories:

Самые лучшие в мире!

Ну про то, что у нас в Беларуси Лукашенко врет как дышит знают все кто живет тута. У него и папа на войне погиб. Ну вот еще случай. Даже два. У нас вирус все обнажает.

Не так давно он бил себя пяткой в грудь что у нас никто не умирает и не умрет от вируса. Потом признал что есть три смерти за два дня... но это опять все не от вируса. Сегодня он смирился с цифрами от минздрава и выпалил

Показатель один останется — смертность людей. И то что мы в этом плане лучшие в мире — никто уже не оспаривает. Никто!

О как. Ну ладно, оставим в покое Ына из КНДР (у него никто и не заболел, нечестно) и Туркмению с их нулевыми показателями. Оставим в покое всякие мелкие островки. Там кое-где даже никто не умер и все заболевшие выздоровели. Возьмем страны покрупнее. Ну, например, с населением в 10 раз больше Беларуси. Догадались? Вьетнам с его 95 млн гражданами. Он постоянно хочет переиграть «дружеский» Китай и у него смертность ноль. При 324 обнаруженных больных. Рядом еще есть Лаос с населением 6,5 млн и тоже ноль смертей при 19 больных и Камбоджа с 15 млн населения и ноль... и да, все 122 заболевших вылечились... опять нечестно? 

Ладно. Зайдем сюда и выстроим по количеству смертей на миллион. И мы с худшего места (на первом наихудшие Сан-Марино) будем на месте 66 с результатом 20 смертей на миллион. А еще на более низких местах (назову не всех с цифрами смертей на миллион) Болгария 17, Греция 16, Гондурас 14, Украина 13, Сауды (10), Египет (7), Катар, ЮАР, Япония (по 6), Пакистан и Индонезия (по 5), Сингапур (4), Индия, Бангладеш, Киргизия и Казахстан (по 2)... далее уже не пойдем.

Да, хорошо хоть не самые брехливые в мире. Есть и похуже.

promo navimann május 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.