navimann

Categories:

Как разозлить беларусов, пообещав им деньги...

Вы читали указ 131 про коронавирусные деньги медработникам? Там фигурируют суммы до 4000 рублей в месяц и это многие слышали. Но читали ли вы сам указ? Он всего две странички и в нем нет ни одного пункта об источнике финансирования столь жирных дополнительных выплат. А с коронавирусными же занято около 25 тысяч человек. А раз нет источника — нет и выплат. Вот и все. Ну да, указ есть, но нужно ужиматься в пределах средств выделенных на финансирование зарплат конкретной больницы. Бюджет же не резиновый. 

При этом главное лично пообещать... и получи Бобруйск с недовольной СМП.

Мне даже известен один случай когда в медучреждении чуть не пересрались из-за этих мифических выплат. Значит с вирусными все работают, а 4000 только им... мы не будет этого делать, сами... а потом, оказывается, никому... или копейки. Вот пообщался 3 минуты с тем, у кого официально тест положительный — за 3 минуты и получишь. А симптомы... это симптомы...

А и да, когда в статистике появится парад. Ну пять дней на раскочегаривание инфекции среди посетителей. Потом дней 10 на тест... это уже 15. Но... ведь участие в параде не является основанием для теста? Это же не контакт первого уровня с тем кто официально болеет? Вот вам и ответ.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.