navimann

Categories:

Ковид 19. Родственник знакомого ушел

Близкий родственник. А знакомый на похоронах не будет. Ибо в тяжелом состоянии. Тоже из-за этой заразы.

А Беларусь, тем временем, по официально признанному количеству зараженных обогнала Португаллию (1218 смертей) и догоняет Швецию (3679 смертей) и Швейцарию (1881 смерть). Эти страны близки по населению к Беларуси, все около 10 млн. Таким образом, один зараженный на 320 где-то человек.  Как видите, Швеция с менее жесткими карантинными ограничениями в отрыве. И да, эти все страны, кроме нас, уже на спаде. Но, тем не менее, десятки умирающих в день. Ну а мы на безвременном «плато»... хотя пару раз уже были «на пике»... если верить луке.

У нас признано 165 смертей за все время пандемии... хотя недавно, по словам президента, никто не умирал и не умрет, потом на днях признался что за двое суток трое померли, но то все не от вируса. Там, как обычно, много-много болезней было. Как и при первой смерти пожилого артиста — никаких соболезнований. Они же статистику портят. Хорошо хоть не отчитал что не так они все делали.

А тем временем поганые телеграм-каналы сообщают что в одном Минске десятки смертей в день... врут, конечно. Как обычно. Ага. И врут, что больше тыщи зараженных в день...

Ну а в Беларуси, судя по статистике, нужно еще пяточек парадов устроить и все будет чотка. А, да, и обязательно всех выгнать на парады. По разнарядке. Вирус испугается и убежит.

На улицах тусит молодежь. В школах и садиках продолжаются заражения. Стало тепло и алкашня повылазила тусить по дворам.

Эстония прекратила с нами авиасообщение. Ну, не только с нами, еще с Россией, Турцией, заодно и Швецией, Бельгией... как с заразными странами. ну Эстония-то ладно. Но интересно, когда будет для беларусов открыт шенген? Хоть по 35 хоть по 80... 

Литва, которую учил лечиться лука, имеет менее 1% зараженных от тестируемых. Мы 7-9%. А тестирует она по 7000 в день. У них вообще 83тыс тестов на миллион населения. У нас 37. Ну мы же вторые в мире... если верить очередному вранью от луки. После Литвы, наверное, да? Или после России? Или после Испании? А может после эмиратов? там 162 тыс... Или Исландии с их 166 тыс? Ну так уж и быть Фарерские и Фолклендские острова с их под 200 тыс  тестов на миллион населения мы не считаем. У них и миллиона населения нет.

Ладно, хватит писанины.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.