navimann

Categories:

Полный неадекват Лукашенко

Заявить что уже после парада в два раза упали пневмонии... Вот прям взяли и упали за три дня. В два раза. Потому что люди на свежем воздухе побыли. Ага, тесной толпой. А умерших — три за два дня у него. Про пневмонии вообще похоже на анекдот — и тут мне карта поперла... про пневмонии-то статистика вообще не публикуется. Он только ее и знает вместе с минздравом и говорить про нее может все что хочет. А в конце марта мы были на пике заболеваемости. В начале апреля коронавирус уже уходил. А еще от вируса никто не умрет никогда. Водка внутрь трактор как наружное применять. Я вирус не вижу здесь его нет... Продолжать эти перлы можно долго.

Он уже давно в каком-то своем мире живет во множестве своих резиденций. Любая кризисная ситуация — он уходит в полный неадекват. Вспомните валютный кризис 2011 года, что он там лепетал? Девальыации не будет, шо вы бегаете по обменникам, а, вам валюта в египеты нада? Какие египеты, в тот же Николаев или Одессу дитя вывезти йодом подышать живя в иододефицитном регионе что, валюта не нужна? А в Сочи или Анапу с белрублями ехать? А декабрь 2014 вспомним? Российский рубль рухнул, мы «управляемо» снижаем курс по рублю в день и образовалась вилка между курсом росрубля и белрубля. И он — девальвации не будет. А что будет? Она, родимая.

Как кризисный управляющий он полный ноль. Да и как некризисный... в целом, после того как перестало получаться доить братски Россию, мы набираем долги. То есть результат царствования — сугубо отрицательный. А тут еще этот вирус проблему обнажает.

Но с другой стороны — каждый народ достоин своего правителя. Несоответствие может быть максимум на пару-тройку лет, но не на двадцать пять.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.