navimann

Categories:

Кааак... в Беларуси есть смертность от коронавируса?

Сегодня Лукащенко хвастает что у «них» там смертность за день превышает всей цифре смертности у нас. А ведь еще недавно бил себя пяткой в грудь что от вируса никто не умирал, не умирает и не умрет.

И что завтра он запоет? 

А пока врачи пишут

И о них будут помнить Саша. независимо от того, посчитали их в официальной статистике или нет.

А еще у нас все учатся. Ага, учатся вводить дальнейшее закабаление работников. Теперь в связи с вирусом можно за день предупредить работника о существенных изменениях условий труда и перевести его вообще к другому нанимателю. К любому.

Добавлю в 16-00

Сегодня после совещания с Лукащенко случилось чудо. В статистику смертности было позволено положить 7 смертей. А до того статистика смертей выглядела так

2-4, иногда 5. А сегодня, кстати, и статистику поздно дали. Все решали какую цифирь позволено дать. Ну то что по данным, которые на стол Лукащенке ложатся, и более 1000 зараженных в день есть уже разоблачили, нечего бумажками перед камерой махать. А  цифре по смертям давно никто не верит.



promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.