navimann

Categories:

Почему статистика смертей от COVID19 в Беларуси такая

Ну вот такая

То есть каждый день 3 плюс-минус один. Это устаревший на 3 дня график, но и сегодня он актуален. Вот в той же Дании, которую мы вчера догнали по зараженным, этот график вот такой.

Разгон и медленное падение. Как и у всех почти. Это страна с населением почти в два раза меньшим чем в Беларуси — 5,8 млн. И у них 394 смертельных случая. Сейчас у них и уменьшение количества зараженных. На пике 10 апреля было 3799, а сейчас 2295. Уменьшается количество тяжелых случаев и, соответствено, смертей. Кстати, часть территории Дании, а именно Гренландия, первой в мире освободилась от коронавируса. Все 11 заболевших там выздоровели.

А у нас? Если верить каждодневным заверениям Лукашенко умерших должно быть ноль. Но... мы же просим денег везде на бедствие. Значит надо чего-то показать. Ну вот решили 3 плюс-минус один в день. Хотя если верить непроверенным данным (а проверенных-то и нет) одни Столбцы каждый день покрывают статистику всей республики. 

Или вот животрепещащий пример про епископа из Слонима

— Действительно, владыка лежит в реанимации в Гродно. Ему на Пасхальной службе стало плохо. Он до Вербного воскресенья лежал в Гродно в больнице, лечился. Приехал не совсем выздоровевший, находился неделю на самоизоляции. На Пасхальной службе он побыл немного, ему стало плохо. Медики забрали и сказали, что у него воспаление легких. Взяли анализ на коронавирус, а как на самом деле, не знаю. Пока неизвестно, все пока полнится слухами. Пока точно могу сказать, что у владыки пневмония. Сейчас санстанция проверяет семинарию, — пояснил ситуацию отец Вадим.
Это из «Газеты слонимской», там еще можете треша почитать. Счас еще после вербного воскресенья, пасхи и прочих мероприятий случаев заражения подтянется, а за ними тяжелых и смертельных реальных, не по данным для ВОЗ.

Обратите внимание также на то, что давно у нас не меняются цифры тяжелых случаев. Однажды минздрав сказал что она изменилась несущественно, а потом просто перестал давать данные. Вот и получается, что количество зараженных быстро растет, а тяжелых постоянно 92. 

Опять же нет данных в разбивке по регионам по смертям. Это дает возможность манипулировать данными как на выборах. Не публикуем протоколы и считаем как хотим. Хотя всю республику может сделать один райцентр... а их не один. Я так понимаю, Ермошина еще и в минздраве подрабатывает консультантом?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.