navimann

Categories:

Коронавирус. Расплата за лукавство.

Я давно говорю о том, что Китай врет. Врет о цифрах зараженных и умерших. Посмотрите здесь, вы видите сколько Китай оттестировал людей? Как и Китай, о количестве тестов не сообщают такие страны как Кувейт, Оман, Афганистан, Буркина-Фасо, Гвинея... красочный перечень? Еще Монако и Ватикан молчат, помимо всяких ДРК и прочего. Китай уже типа победил пандемию, у всех пандемия, а в полуторамиллиардном Китае всего 1 107 зараженных. В три раза меньше чем у нас в Беларуси. Верите? У них вирус привозят только из-за рубежа... наверное китайские челноки которых при выезде не проверяют, а при въезде уже тестируют. И полсамолета из России больных. Россия у Китая виновата. Это она им вирус видители поставляет. Из Беларуси небось самолетами тоже возят.

И гром грянул. Вот уже пишут что Трамп решил приостановить финансирование ВОЗ. За то что он покрывал вранье Китая. Хотите посмотреть крупнейших доноров ВОЗ?

Еще и Билли небось ультиматум выставят в его вакцинобизнесе через ВОЗ. Как думаете, что запоет ВОЗ? Что с ним станет?

Но и это еще не все. Вот a_nalgin пишет что в Сенате США ставится вопрос о «прощении» долга США перед Китаем. Типа они должны заплатить за уже два миллиона обнаруженных зараженных по миру. Это более триллиона долларов. Типа погасите наши убытки. За наши 28,5 тыщ трупов... а будет больше. Еще даже не пик.

И это не все. Вот alex_leshy пишет что Япония желает вывезти свои производства из Китая

А теперь о Беларуси. Как известно, наш лидар захотел спасти экономику и поэтому врет что никто не умирает и не умрет от коронавируса. И ваще эти карантины фигня все и парад наше все. Первой ласточкой стал конфликт с Литвой. Которая границу маленько перекрыла. А второй ласточкой станет отказ богатых рынков от товаров из стран, которые врут о количестве заболевших или дают неполную информацию по той или иной причине (даже по бедности). Ибо ну его нафик, своя рубашка ближе к телу. А все и так потешаются над перлами Луки и все все знают. А у нас в Беларуси открытая экономика. Мы можем нормально жить только экспортируя что-нибудь чтоб купить сырье. Иначе даже сельхозка накроется, ибо все знают что молоко, это такая белая жидкость получаемая при помощи трактора, соляры и коровы. И даже племенных коров нужно импортировать.

Ну и хватит. Много об этом можно писать.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.