navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Беларусь, коронавирус и рабство врачей

Недавно приводил у себя в блоге как журналисты пытались раскрутить Минздрав на информацию о количестве инфицированных врачей. Какая нервная была реакция чиновников Минздрава... Но журналисты вовремя задали вопрос, так как тут была миссия ВОЗ и ей Минздрав отказать не мог. И вот оказалось что среди 2226 инфицированных или точнее выявленных 301 это медработники. Более 10 процентов. Причем, исходя из оговорок министра, это те медработники, которых срочно кинули на прорыв не обеспечив средствами защиты, не разъяснив толком с чем имеют дело... Ну что можно сказать если кожвен, к примеру, перепрофилирован под прием к примеру контактов первого уровня...

Это провал. Это как черная пехота во время войны... Но в данном случае черная пехота - дефицитные во время пандемии врачи и средний медперсонал. Невосполнимые извне в бедной стране. Даже если они переболеют легко, они не смогут работать в самый трудный период.

Не зря специалисты ВОЗ намякивают что Беларусь с прибабахами луки типа футболов и парадов ожидает не самый лучший сценарий... Смотрим на Бельгию, которая по населению близка к Беларуси и имеет от 200 до 500 трупов ежедневно... При естественной смертности около 300.
Tags: Беларусь, жизнь в разных странах
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments