navimann

Category:

Валюты не ждите.

Из каждого утюга уже несется что в Беларуси ЗВР за месяц упали на миллиард долларов. Было вот 8,8 млрд, стало 7,78. Да, просят вот деньги на коронавирус миллиард и скорее всего дадут. Но эти деньги как придут так и уйдут — обстоятельства такие. 

Граждане перешли с чистой продажи на чистую покупку валюты. Такой халявы как проданные гражданами 2.4 млрд долларов в 2016  НЕ БУДЕТ. А предприятия так и не переходили с чистой покупки.

Так что корзинку даже к росрублю удержать не сильно удастся в ближайшее время. А учитывая, что дальнейшее игнорирование вируса (вы вируса не видали? ну такой хвостик пупочкой...) даст нам еще больше убытков в будущем, несмотря на апплодисменты Комаровского... В общем, думайте сами. А картинные мероприятия по удержанию цен в белрублях приведут только к развитию дефицита как в позднем СССР. Хорошо что только на кофе будут цены контролировать, а на чай нет. Я чай пью, есть надежда что он подорожает, но не пропадет.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.