navimann

Categories:

Грузия. Карантин банкнот на рынке.

Вот ссылка от pachem

На аграрном рынке в грузинском городе Поти для посетителей ввели правило отдавать все имеющиеся наличные специальному сотруднику, который производит их дезинфекцию с помощью антисептика и утюга. Об этом в воскресенье, 5 апреля, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что обеззараживающей жидкостью обрабатывают металлические монеты, а бумажные деньги — гладят утюгом. Кроме того, на рынке проводят термоскрининг граждан, им также раздают перчатки.

Подобные меры предприняты для предотвращения распространения коронавируса. На текущий момент число инфицированных в Грузии составляет 170 человек, два пациента умерли, еще 36 — выздоровели.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 пандемией. По последним данным, в мире зафиксировано около 1,2 миллиона случаев заражения, умерли более 50 тысяч человек.

Ну а че, хороший бизнес. Можно еще принтер лазерный под это дело заточить. Запустить печать без текста. А лучше сделать так чтоб картридж был очищен. И вместо барабана валик пустой поставить. Жалко барабан.

Хотя если сдачи хватает можно просто в коробку кидать — на бумаге вирус долго не живет. Но на рынке часто сдачи не зватает. Помню еще фильм про Авиценну — тот предлагал рынки закрыть во время эпидемии, а чтоб торговцы ходили по домам и принимали монеты в кувшин с уксусом. Ну и богослужения предлагал прекратить, за что его шмонали.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.