navimann

Categories:

Анфимову нужна 1000

Анфимов — это председатель беларуского комитета госконтроля. И он заявил что ну че вы, у нас даже тыщи больных нет в стране, всего 200... в тутбае прочитал...

Как думаете, через сколько дней у нас такими темпами будет тыща зараженых короновирусом? А через сколько дней при таком попустительстве будет тыща зараженных в день, как сейчас в той же Бельгии? И сотня трупов в день? Как в той же Бельгии с ее населением в 11.5 млн.

У власти в Беларуси подлецы. И это очень мягко сказано. Они как бы не дураки. Но просто подлецы. Их тунеядские зехеры это были просто цветочки.

Некоторые недалекие кстати пишут хихи-хаха... общее количество то умерших в мире не растет... но почему-то больницы завалены... Ну в целом не растет. Но больницы завалены. А завалены потому, что зараза быстро распространяется (особенно при отсутствии карантинных мероприятий) и относительно немалое количество тяжелых случаев, в отличие от гриппа того же. Много при гриппе требуется ИВЛ? А вот учительница что умерла в Копыле лежала на единственном в районе аппарате. А поступил бы второй человек? А ведь поступит и третий, и пятый. И не только в этом районе. Дай только время.

А теперь еще циферка. В мире умирает около 60 млн человек в год. Из них около 1,5 млн на дорогах. Это  около 4,1 тыс в день. Это как сейчас уже меньше количества смертей от коронавируса. 31-го было 42300, а вчера 47200, Это 4,9 тыс в день. А еще только идет рост. И это — без Китая, который статистику фактически закрыл. Да и Индия не сильно выдает цифры при ее скученном нищем населении, цифры на уровне Китая в 2000 больных.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.