navimann

Categories:

Самые стойкие к коронавирусу страны

На основании статистики, которые страны подают (или не подают) по вирусу, составлю следующий рейтинг.

Итак, самые стойкие это, наверное, те, где нет зараженных. Так, не смейтесь плиз... это... КНДР во главе с Ыном, Туркменистан во главе с новым молодым баши, Таджикистан не знаю с кем во главе и Южный Судан... есть ли там вообще глава... Ну есть еще мелкие страны, но их не считаем. Это стерильно чистые страны... если верить их данным (или их отсутствию).

Далее будем смотреть количество зараженных на душу населения. И тут в лидеры вырывается... не смейтесь... Китай. У него вчера было 2004 зараженных, а сегодня уже 1863... (это если брать на душу населения, то в Беларуси больных должно было быть человек 12 не более) и это несмотря на целых 35 новых завезенных туда случая. А было-то всего более 80 тыс зафиксировано... Я так понимаю, что скоро показатель зараженных у них будет отрицательным.

Равняйтесь на лидеров.

Ну а хуже всех дела у тех стран... которые больше граждан оттестировали. 

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.