navimann

Categories:

Мошенничества на коронавирусе.

Бабки делают на всем. Вон в Москве уже бабушек на прогулке штрафуют какие-то самозванцы на 1000 росрублей. Кто-то прививки задорого продает от вируса. Наверное какой болючий витамин колют. Кто-то наличные отбирает у старичков на дезактивацию и даже квиточек дает. 

Чего только не придумают.

Или государственное мошенничество. 

Вот власти Китая заявляют что у них в данный момент всего-то 2004 зараженных короновирусом. Ну то есть 81554 было из них 76 238 выздоровело и 3312 померло ну вот 2004 и осталось. А новые зараженные? Ну вот 31 марта привезли из за границы 36 человек. Ну и все. Верите? Они, как пишет тот же минскиблог, видать решили что «80-летние старики на юридическом языке называются иждивенцами. Они не фертильны и не работоспособны, то есть берут из экономики намного больше, чем в нее вкладывают», пусть бизнесу не мешают. Они отработанный материал. Все, пандемия в Китае побеждена. Расходимся.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.