navimann

Categories:

Лукашенко - мы на пике...

Не мы, а вы... (с) 

Так как он заявил что мы на пике, он это нутром чует, а к пасхе вируса должно быть меньше, он за это молится как православный атеист, прям пяткой крестится... а то парад-базар придется отменять... то, стало быть, такую статистику по коронавирусу мы и увидим. Будем учиться у Китая марать статистику (считать только завозной, к примеру, тестов не давать кроме специально оговоренных случаев), выдавать урночки померших от всяких воспалений и орви. Пепел уже не протестируешь.

Или как?

А вообще откровенный неадекват лидера часто приводил к дворцовым переворотам. Но далеко не всегда.

Реально сейчас только начался резкий подъем. Ибо наша метода отслеживание контактов без карантина дала трещину. Отследить все контакты все равно невозможно, между пальцев все равно просочилось, а карантин работает сплошняком (ну тоже не без дыр, все зависит от исполнительности граждан).

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.