navimann

Categories:

Спасать стариков и гробить экономику ИЛИ?

Думаю, все поняли о чем речь. Китайцы тоже поняли и выбрали ИЛИ. Они уже давно не считают новые случаи внутри страны, только завезенные. Их за стуки 48 у них, посчитали. И у них на полутрармиллиардную страну типа 3 тысячи болеющих. Туда им и дорога, китайским властям. Если власти выбрали путь начхать на тех, кто дал им жизнь в угоду прибыли, это их выбор. Что скажет народ?

Похожий выбор делает и наша власть в Беларуси. Еще есть такие как Туркменистан, Таджикистан, Северная Корея... они вообще не считают нужным как-то сообщать что у них творится с пандемией.

Этот кризис не экономический, а общечеловеческий. Он деньгами не измеряется. Экономика все равно восстановится и пойдет вперед. С голоду не помрет больше чем умирают сейчас. Пайку делать умеем, без новых смартфонов и тачек перетопчется народ. А вот то, что случится сейчас, кого бросили и не оказали помощи — никто не забудет.

Это в ответ на слова минскиблог почему он должен что-то терять от того, что 95% пофигу, а затронет только 5%.

Никаких ИЛИ. Это всеобщее испытание на подлость.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.