navimann

Categories:

Ну в Швеции ж нет карантина...

В Швеции нет карантина... в Швеции нет карантина можно услышать из каждого утюга. И вот мы в Беларуси мудрость шведскую перенимаем.

Правда попробуйте въехать в Швецию без вида на жительство хотя бы? И даже если имеете, то... нужно включить себя зачем-то в список, написать где ты и когда приедешь. Но нет, там же нет карантина... не, нету, просто 19 марта запретили въезд иностранцам. А 18 марта закрыли учебные заведения для взрослых. А так там нет карантина. А еще недавно больше 50 не собираться. Но карантина нет. До 14 апреля запрещены командировки за пределы страны. А так там нет карантина. Совсем нет. Почти половина жителей столицы работают из дома. Но карантина там нет.

А как же шведский футбол? Или там ударим клюшкой по вирусу? А? А парад под памятником Тору, там, шведский базар типа нашего?

А Грета-то че? Еще 4 марта депутаты возмущались что из-за ... нет, это не карантин, в Швеции же нет карантина, ну в общем никого особо в парламент не пускали а ее пустили и многие депутаты по этому поводу возмущались... А где сейчас Грета? Говорит что уже переболеть успела этой хренью. Нене, там нет карантина. Хотя она пишет что вот изолировалась и уже не первый день.

И лукашенко действует по наилучшему мудрому шведскому сценарию. Вот милиционеров чужих в Витебскую область же не пускают? Ну вот. Давите вирус у себя в голове. И не мешайте солнцеликому рабо... ну, в общем, функционировать. Работой это уже не назовешь.


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.