navimann

Categories:

В Шереметьево золотые слитки потеряли

Вот что РБК пишет

В Шереметьево начали проверку после обнаружения золотых слитков на дороге
Сотрудники службы безопасности Шереметьево обнаружили на внутренней дороге аэропорта два золотых слитка, сообщили РБК в пресс-службе Шереметьево.
«Данный груз в полном объеме доставлен клиенту. В настоящее время проводится служебное расследование», — уточняется в сообщении.
Ранее Telegram-каналы Bazа и «112» сообщили, что в Шереметьево из погрузочной тележки выпали слитки ценой 57,9 млн руб. Их нашли другие грузчики и передали полиции. Утверждалось, что золото принадлежит Красноярскому заводу и приготовлено для отправки в Лондон.
Однако в пресс-службе Красноярского завода цветных металлов имени В.Н. Гулидова опровергли РБК, что выпавшие слитки были собственностью предприятия.
«Мы не исключаем возможность того, что данные слитки, данный металл был произведен у нас. Мы оказываем услугу по переработке сырья и получению из него драгоценных металлов. Возможно, какой-то наш поставщик привез нам сырье, мы его переработали и ему отдали. Какой — это выяснить невозможно, мы не знаем, что там за слитки, какие они», — сказали в пресс-службе. Там также не исключили, что металл был произведен у них.

Вот прям ничьи... срочно пока не закрыли авиасобщение (это сегодня в ноль часов, а новость вчерашняя) кому-то срочно нужно было вывезти... что-то потерялось.


Во суматоха...


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.