navimann

Category:

О чем говорят валютные курсы

Мы помним, что ранее у нас в Беларуси довольно долго курс покупки валюты обычно был чуть ниже курса нацбанка, а курс продажи — чуть выше. 

Но на сегодня... курс нацбанки 2,5591, а вот покупают банки некоторые по 2,59-2,62... о курсе продажи и не говорю. О чем это говорит? О том, что рынок наличной валюты разделился с рынком безналичной, потому что друг с другом они не связаны. Банки подпитки налички не имеют. Купить наличные доллары за безнал банкам негде. Да и не только доллары. Вот евро — по нацбанку 2.7621, а в обменнике можно продать по 2,8. Только злотый не покупают выше нацбанки. Ну тут ничего странного. А ту же гривню продают ниже нацбанки, то есть это выгоднее чем там карточкой рассчитаться... Было бы выгодно купить перед поездкой — но попробуй туда заехать.

А, да, на данный момент Россия по 80.1, то есть Нацбанк снова просядет к доллару, если где-то так и останется. Сегодняшний курс 2,55 был по кросс-курсу 78,12. Интерес народца к валютке не ослабнет.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.