navimann

Categories:

Безалаберность

И по вирусу и финансовая

Вчера иду из аптеки. Маску на улице, естественно, опустил на подбородок. Нафик мешать дышать свежим воздухом, тем более рядом никого нет. Ну почти никого. Стоит мужичек под пенсионный возраст и хихи — а что это у тебя на подбородке. Говорю маска. А он а зачем она там? На улице низачем, а в помещении где народу много надену. А он — Хихихи... Это как раз тот, кто находится в группе риска (прокуренный к тому же похоже) не попасть в реанимацию. Потому что знакомств, судя по всему, не имеет а количество реанимаций в инфекционке в городе с 600 000 населением примерно столько, сколько сотен тыщ населения в городе. А ему хихи.

Деньги. Некоторые люди потянулись за налом и банки тут же включили вирусную шарманку — а вы там наличкой заразитесь. В очереди полюбому, хоть наличкой хоть безналичкой можно. Но с финансовой точки зрения — нала на всех не хватит при панике. Ни рублевого, ни тем более инвалютного. Но... в отличие от 2011 года, когда вполне удалось пересидеть в валютном безнале... вспомните что творилось тогда во всем мире? А ничего, это был сугубо наш валютный кризис. Пришел Румас, установил курс на рыночном уровне, и все пошло. Валюта появилась тут же. А сейчас? Откуда она появится когда во всем мире кипишь от китайского вирусобыля? Ну и на этом фоне некоторые заявляют, что все пучком и по карточке он всегда получит валютный нал, он знает такой банкомат... детство. Рублевые расчеты вполне могут и при дефиците налички устроить. А вот как вы валюту другому передадите, если по сделкам это запрещено? На рынке недвиги уже расстраивается куча сделок потому что продавцы хотят получить свою сумму в баксах. А покупатели, оформляя кредит, не могут обеспечить данной суммы. Да вообще не могут накопать этой налички, а банк в безнале перечислит кредитные бынчики на счет продавца... и это продавцов не устраивает.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.