navimann

Categories:

Почему нет баксов в Беларуси

На самом-то деле все очень хрупко оказалось. Ведь нет не только баксов. Нет и масок, к примеру. Вот так аукнулись карантины и повышенный спрос. Я вот получил в руки беларускую маску по рупьтридцать — это убожество... 4 ряда просвечивающейся марли и резинки... и за такие деньги? Сок разве процеживать.

Да, так про доллары. Их тоже не стало как только повысился спрос. А новые доставить из США... дада, оттуда (нацбанк не врет, как думают некоторые), при карантинных мероприятиях несколько затруднительно. Как и те же маски. Плюс на них спрос...

Кстати, если вам попадутся свеженькие доллары, то по ссылке здесь можете проверить когда именно они отпечатаны. Как пользоваться ссылкой? Смотрим на банкноту

Определяем ее тип. Там внизу серия 2017. Ищем строчку 2017 и жмем на $20. Имеем таблицу и по номеру банкноты определяем что ее отпечатали в январе 2018 года. То есть когда ее сфоткали, ей было чуть более года. И видим что данную серию завершили печатать в апреле 2019. После апреля печатались двадцатки серии 2017А.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.