navimann

Category:

Так почему белрубль дешевеет?

От и у нас пишут бакцы стали пропадать в обменках. Хорошо что надоумил родственницу снять рублевый счет, перестав надеяться на проценты, и купить бакцы.

А почему собсна белрубль так дешевеет? Мы что, нефтяная страна? Вот индийская рупия, к примеру, так не дешевеет. Но наша валюта ведомая к российскому рублю.

Россия по экспорту своему улеводородозависимая страна. Ибо большая половина ее экспорта — те самые нефть да газ. Падает нефть — падает рубль.

Ну а Беларусь-то тут при чем? Ну так наш экспорт в основном на Россию и завязан. Вот и все уравнение. Ведомая валюта. 

Когда мы в 2014 году после крымнаша и падения росрубля после боинга пытались делать вид валютной независимости, случилось 19 декабря. Это когда 18 декабря Лукашенко публично объявил что девальвации не будет и все рванули в обменники. А 19 ввели 30% налог на продажу валюты.

Так что особых хитростей тут нет. Сейчас будет повышаться интерес граждан к валюте, а с наличкой будет того... Если падение росрубля и вслед белрубля продолжится, то... кто при иностранном нале, тот король.

Ну и ета... ну нету бакцев — берите любую валюту кроме росрублей. Хоть польские злотые, хоть фулькошперлиги.


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.