navimann

Categories:

Еще новые старые деньги с Беларуси.

Ну ветшают же старые от Де ла Рю, новые заказали на Гознаке.

На этот раз с 23 марта нацбанк обрадовал обновленными 20 и 50 рублей образца 2020 года. Но вые 50 будут «пяцьдзЯсят». У нас это уже было один раз когда 50 000 меняли

Размер у них одинаковый, просто номинал по-разному написан. С новым написанием числительного она введена в обращение в конце 2010 года, а те наши новые деньги что до деноминации отпечатаны к 2009 году. Потому 50 напечатаны по-старому.

Вот что пишет Нацбанк

Защитный комплекс обновленных банкнот номиналом 20 и 50 белорусских рублей усилен за счет дополнительного водяного знака, более широкой защитной нити, а для 50 белорусских рублей еще и изображения с цветопеременным эффектом.

В дизайн обновленных банкнот, по сравнению с находящимися в обращении банкнотами номиналом 20 и 50 белорусских рублей, внесены следующие изменения:

  • исключен реквизит "Старшыня Праўлення" и факсимиле подписи;
  • приведены в соответствие с актуальным внешним видом изображения архитектурных сооружений на лицевых сторонах банкнот и указаны их названия;
  • вместо "2009" указан год выпуска в обращение – "2020";
  • надпись "ПЯЦЬДЗЕСЯТ" на банкноте номиналом 50 рублей заменена на "ПЯЦЬДЗЯСЯТ".
promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.