navimann

Category:

Коронафобия на марше

И мировой экономике она еще даст под дых. Да уже дала. Биржи покряхтят да упадут. Ну заодно экологию разгрузила поэффективнее статыщ грет.

Вот в Молдове... ну три инфицированных и школы, вузы и детсадики закрыты... ну хорошо, закрыты. Теперь кто-то за этими стаями молодняка должен же смотреть? Значит мамки чтоли должны на работы не ходить или папки? Румыны сделали то же самое.

У нас в Беларуси выявлили ажно 12 человек. И куча народу требует перекрыть границы.

Израиль всех пускает только после двухнедельной отсидки. Типа сутки за посещение страны. И можно продолжать и продолжать.

Я не сторонник преуменьшать опасность вируса. Но кипешь-то такой зачем? Он все равно распространится. Просочится. Нужно исходить из того что он уже есть и нужно просвещать что делать. Руки людей учить мыть. Не так близко общаться. Да мало ли чего. А не надеяться что вот мы тут загородимся и все, мы в домике. Хренвам. Вон Иран вел так себя — теперь парламент и правительство лечить надо.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.