navimann

Categories:

Туротрасли не позавидуешь.

Поездки граждане начинают отменять. На всякий случай. не только в нашумевшие страны типа Китая, Ирана, Южной Кореи и Италии. Опять же тут бай без ссылок пишет что в Беларуси туристов из этих стран не селят в гостиницы... Странновато как-то. Можно сказать, что туризм пострадал от коронафобии на данный момент больше всего.

Некоторые, наверное представители этой самой отрасли, в отчаянии начинают писать что мол ну ничем же вирус от других не отличается. Когда киваешь на смертность — начинают либо игнорировать либо истерить. Ну да, вирус как вирус, но какой из них уносит, например, более сорока жизней за один день по всей Европе? А это цифра только по Италии по коронавирусу. Да. если посмотреть внимательно, то это лица в диапазоне возрастов 66-94 года. Итальянцы старичков своих не бросают, лечат до последнего. правильный диагноз ставят. Берегите родителей. Они сейчас под угрозой.

Вторым на очереди другой бизнес — шоубизнес и шоуспорт. У концертов и соревнований могут пострадать сборы. Вон малой на танцконкурс должен поехать в середине марта... но есть вероятность что могут отменить в последний день если в том же Бресте найдут зараженных. Или просто дадут отбой.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.