navimann

Category:

Чтобы не платить деньги иностранцу

За незаконное нахождение под стражей.

Помните это дело, когда норвежского дедушку арестовали за то, что он поговорив с десятилетней девочкой поцеловал ее в конце разговора и пошел с другом такси ждать. Толпа разгоряченных родственников девочки выскочила со свадьбы и наваляла другому дедушке — ошиблись... они же не видели какой дедушка и что делал. Так наваляла, что его быстро увезли домой на операцию. А этого дедушку арестовали за сексуальные действия в отношении малолетней. В педофилии обвинили. Родственнички подсуетились, наверное немалый вес в Бресте имеют.

Суд прошел. Обвинение в сексуальных домогательствах развалились. Отпускать, платить, моральный ущерб? Не, наше государство не такое. Обвинение переквалифицировали в хулиганство (интеревно в чем оно?). Дали ему шесть месяцев. А так как его арестовали в конце сентября, то шесть месяцев истекает в конце марта... а срок обжалования приговора (он вынесен 10 февраля) — 10 суток. Вот и думай... ты радостно уходишь в конце марта... или обжалуешь и сидишь пока не рассмотрят твою апелляцию.

А бабушка кричат позор системе... и хочет ехать к президенту... позор людям, которые ведут себя как в Украине с прилетевшими из Китая.

Туристы, приезжайте по безвизу в Брест. Будет интересно.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.